RIENEWS.COM – Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Karo menggelar pencanangan zona integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Pencanangan digelar, Kamis 29 April 2021, itu dihadiri Wakil Bupati (Wabup) Karo Theopilus Ginting.
Acara pencanangan zona integritas WBK dan WBBM diawali dengan pembacaan ikrar dan deklarasi oleh Kepala BNN Kabupaten Karo AKBP Heppi Karokaro yang diikuti seluruh pegawai BNN Kabupaten Karo.
Usai pembacaan ikrar dan deklarasi, Kepala BNN Kabupaten Karo AKBP Heppi Karokaro mendampingi Wabup Karo Theopilus Ginting memukul gong, sebagai tanda diresmikannya deklarasi zona integritas menuju WBK dan WBBM di lingkungan BNN Kabupaten Karo.
AKBP Heppi Karokaro menyatakan, sebagai pimpinan dan bersama jajaran BNN Kabupaten Karo berkomitmen untuk mewujudkan BNN Kabupaten Karo bersih dari korupsi dan birokrasi bersih melayani.
Dalam pidato sambutannya, Wabup Karo Theopilus Ginting berharap pencanangan zona integritas WBK dan WBBM di BNN Kabupaten Karo membawa perbaikan nyata di masa akan datang.
Baca Juga: