SUMUT  

Bupati Karo Terima Panitia Pentahbisan 15 Calon Pendeta GBKP 2021

Bupati Karo Terkelin Brahmana menerima audiensi Panitia Pentahbisan 15 Calon GBKP 2021. [Foto Ist | Rienews]

Pemkab Karo-USI Teken MoU Program Kampus Merdeka

“Maka peran  pemerintah diharapkan  dalam mengutamakan pelayanan publik sejalan dengan perkembangannya, juga ikut mendorong dan bersinergi dengan kegiatan agama lainnya,” katanya.

Bupati Karo Terkelin Brahmana mengucapkan selamat bagi kepada 15 calon Pendeta GBKP Tahun 2021, yang akan dilantik pekan depan.

“Selamat melayani, selamat menjalankan tugas pelayanan di tempat yang baru. Semoga Tuhan Yesus akan selalu menaungi dan menganugerahkan  berkat yang melimpah dalam tugas serta dapat bersinergi dengan program-program pemerintah guna menyukseskan pembangunan daerah. Terlebih lebih saat ini masa pandemi Covid-19, sehingga dapat ikut berperan dalam hal memutus mata rantai pandemi Covid-19,” kata Bupati Karo.

Kepada pihak panitia, Terkelin menyatakan pemerintah daerah  turut berbahagia atas rencana pentahbisan tersebut.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat, mari kita masing-masing ambil bagian dalam karsa dan karya untuk membangun kehidupan gereja yang semakin dewasa berkembang.  Sepanjang tidak ada kegiatan mendadak tugas luar kota, maka saya akan hadir dalam acara ini. Terkait pembuatan ucapan selamat lewat video, itu sudah kita buat berdurasi 1 menit 16 detik,” imbuh Terkelin. (Rep-01)