ARENA  

Night Race 2025 Meriah, Gubsu Bobby Motivasi Dunia Otomotif Anak Muda

Gubsu Bobby Nasution menonton Night Race North Sumatera Governor's Cup 2025, di lokasi bekas Bandara Polonia Medan, pada Sabtu malam, 31 Mei 2025. Foto Fahmi Aulia.
Gubsu Bobby Nasution menonton Night Race North Sumatera Governor's Cup 2025, di lokasi bekas Bandara Polonia Medan, pada Sabtu malam, 31 Mei 2025. Foto Fahmi Aulia.

RIENEWS.COM Event Night Race 2025, balapan malam hari memperebutkan Piala Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Bobby Nasution, berlangsung meriah. Bobby menyaksikan langsung Night Race 2025, memotivasi anak-anak muda untuk mengukir prestasi di dunia otomotif, khusunya balap mobil, sepeda motor, hingga gokar.

Night Race 2025 berlangsung di Lapangan Udara (Lanud) Soewondo, Medan, pada Sabtu, 31 Mei 2025), sore hingga malam, diikuti ratusan pembalap mobil, sepeda motor hingga gokar, yang disaksikan ribuan penonton dengan penuh antusiasme. Apalagi sirkuit balap dilangsungkan di lokasi bekas Bandara Polonia tersebut, hal ini menambah antusiasme penonton di malam Minggu.

Bobby yang hadir di lokasi balapan tampak berbaur bersama para penonton, menyaksikan langsung adu skill pada pembalap memacu kendaraannya mencapai garis finish. Gubsu Bobby juga terlihat memberikan semangat kepada para pembalap.

Dari ajang balapan ini Bobby menilai bahwa hobi anak muda bisa disalurkan di arena khusus, seperti mereka yang menyukai dunia otomotif. Sehingga, kata Bobby, event seperti ini perlu digelar agar kegemaran generasi muda lebih terarah.

Artikel lain

F1 Powerboat Danau Toba, Thani Al Qemzi Tercepat

Pemprov Sumut Gelar Lansia Mengaji untuk Sumut Berkah

Update Data Jemaah Haji 2025 yang Wafat