Kodrat Shah Sekjen DPP Partai Hanura

oleh -84 Kali Dibaca
Kodrat Shah.

RIENEWS.COM – Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO) menunjuk Ketua DPD Partai Hanura Sumatera Utara, Kodrat Shah sebagai Sekretaris Jenderal DPP Partai Hanura 2021-2024.

Hal ini berdasarkan Surat Keputusan DPP Partai Hati Nurani Rakyat No 202/B.2/DPP-HANURA/X/2021, tanggal 1 November 2021.

Pergantian Sekjen DPP Hanura dilakukan setelah politisi Gede Pasek Suardika, mengundurkan diri.

Wakil Ketua Bidang Informasi dan Komunikasi DPD Partai Hanura Sumut, Rianto Aghly membenarkan penunjukkan Kodrat Shah sebagai Sekjen DPP Partai Hanura.

Baca Juga: Tak Mau Ditilang Operasi Zebra? Patuhi Ini Saat Berkendara di Medan

“Betul, penunjukkan itu berdasarkan Surat Keputusan DPP Partai Hati Nurani Rakyat No 202/B.2/DPP-HANURA/X/2021, tanggal 1 November 2021,” tegas Rianto Aghly, Senin 15 November 2021.

Sosok Kodrat Shah tak hanya dikenal di kalangan politisi di Sumatera Utara. Selain aktif di dunia politik dan Ketua MPW PP Sumut ia juga di bidang olahraga sebagai Ketua Asprov PSSI Sumut.

Penunjukan Kodrat Shah sebagai Sekjen DPP Hanura, berlangsung dalam konsolidasi Partai Hanura yang dipimpin OSO pada Minggu 14 November 2021, di Hotel Grand Paragon, Jakarta

Kodrat Shah menyatakan akan menjalankan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

“Terima kasih kepercayaan yang diberikan Ketua Umum Bang OSO. Begitu juga rekan-rekan pengurus DPP Partai Hanura dan Ketua-DPD Partai Hanura se-Indonesia. Saya akan menjalankan amanah sebagai Sekjen DPP Partai Hanura dengan dukungan semua kader. Mari bergandengan tangan untuk membesarkan partai, ” pungkasnya. (Rep-07 | Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *