Bupati Karo Terima Piagam Penghargaan JPS Gubsu Edy Rahmayadi

oleh -357 Kali Dibaca
Kabiro Bina Perekonomian Setda Provinsi Sumatera Utara Ernita Bangun menyerahkan piagam penghargaan JPS dari Gubernur Sumatara Utara kepada Bupati Karo Terkelin Brahmana, Rabu 24 Juni 2020. [Foto Ist | Rienews]

RIENEWS.COM – Bupati Karo Terkelin Brahmana menerima piagam penghargaan Jaring Pengaman Sosial (JPS) dari Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi.

Dalam piagam penghargaan yang ditandatangani Gubsu Edy Rahmayadi itu, tertulis ucapan terima kasih kepada Bupati Karo atas kerjasama dan dukungan terhadap program jaring pengaman sosial dalam bentuk penyaluran paket pangan sembako kepada masyarakat penerima manfaat dalam penanganan Covid 19 di Sumatera Utara.

Penghargaan ini diserahkan Kabiro Bina Perekonomian Setda Provinsi Sumatera Utara Ernita Bangun kepada Bupati Karo Terkelin Brahmana di ruang kerja Bupati Karo, Rabu 24 Juni 2020.

Baca Berita: 

Ini Cara Bupati Karo Cegah Penolakan Pemakaman Jenazah Covid-19

Warga Yogyakarta Rasakan Getaran Gempa Pacitan

Ernita Bangun menyatakan, Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi mengucapkan terima kasih kepada Bupati Karo atas kerja samanya dan dukungannya dalam penyaluran 42.699 paket sembako dari Provinsi Sumatera Utara kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di Kabupaten Karo.

Usai menerima piagam penghargaan JPS dari Gubsu Edy Rahmayadi, Bupati Karo Terkelin Brahmana mengungkapkan terima kasih atas penghargaan yang diterimanya.

“Semoga bantua paket sembako yang telah diberikan oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dapat bermanfaat bagi masyarakat, terlebih pada masa Covid-19 saat ini,” ucap Terkelin.

Penyerahan piagan penghargaan JPS dari Gubsu Edy Rahmayadi, turut dihadiri Kadis Sosial Benyamin Sukatendel, Kalak BPBD Martin Sitepu, Kadis Kominfo Jhonson Tarigan dan Kabag Humas Protokol F.Leonardo Surbakti. (Rep-01)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *